马鞍山新闻 全市老教系统“我和我的祖国”广场舞大赛开幕 ——马鞍山新闻网
您的位置: 马鞍山新闻网> > 马上看 > 正文

全市老教系统“我和我的祖国”广场舞大赛开幕

2019-09-11 14:42:08 来源:

9月11日上午,伴随着深情的《我和我的祖国》大合唱,全市老教系统“我和我的祖国”广场舞大赛在雨山广场开幕。市人大常委会主任从辉出席并宣布大赛开幕,市老教委常务副主任汪永年,市老教委成员,各县区、开发园区及马钢、安工大、十七冶等有关单位负责人参加了开幕式。

从辉在讲话中指出,今年是新中国成立70周年,全市广大老年人是新中国建设发展的参与者、亲历者和见证者。这次大赛将为我市庆祝新中国70华诞献上了一道丰盛的文化大餐,希望参赛的老年选手赛出风格、赛出水平,全面展示各级老年大学(学校)欣欣向荣的校园文化,真情奏响热爱伟大祖国、建设美丽家园的时代旋律,衷心表达坚定跟党走、放歌新时代、共筑“中国梦”的信仰、信念和信心。

据悉,全市老教系统“我和我的祖国”广场舞大赛是我市老年教育系统庆祝新中国成立70周年“千人百歌颂祖国”系列文化活动之一,将有70多支老年团队近3000人参赛。

[责编: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页