马鞍山新闻 袁方开展“四送一服”暨 “三走进”专项行动时强调:为“自己人”办“自己的”事 全力支持服务企业发展壮大 ——马鞍山新闻网
您的位置: 马鞍山新闻网> > 聚焦 > 正文

袁方开展“四送一服”暨 “三走进”专项行动时强调:为“自己人”办“自己的”事 全力支持服务企业发展壮大

2019-10-14 05:18:01 来源:

根据主题教育“三走进”专项行动部署要求,10月13日上午,市长袁方结合“四送一服”双千工程安排,赴联系企业走访调研。副市长李强,秘书长陈永红参加。

袁方一行先后来到甬兴模塑、华菱星马、钢晨物流和泰尔重工等企业,深入生产车间,了解企业生产经营管理情况。他强调,要始终把服务企业发展摆在重要位置,加强沟通对接,实施精准帮扶,打造一流环境,助推企业加快发展壮大。

调研座谈会上,袁方与企业家进行了深入交流,听取企业意见建议,就企业反映的问题现场交办。袁方强调,企业是财富之基,多年来各类企业为全市经济社会发展作出了重要贡献。各级各部门和载体单位要进一步强化服务意识,坚持企业是“自己人”,为“自己人”办事就是办“自己的”事,进一步提升工作主动性和服务水平。要创新方式渠道,完善对接机制,不断加强与企业沟通联系,做到双向良性互动。要坚持问题导向,对企业提出的意见建议认真研究,采取针对性措施,快速高效予以解决。要深化“放管服”改革,贯彻落实好“1号文件”和营商环境100条,推动各项帮扶政策落地见效,持续优化营商环境。同时,要严明纪律,构建“亲”“清”新型政商关系。

当日上午,袁方一行还深入半山花园社区进行了走访调研。(记者 余萍 吴天祥)

[责编: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页