马鞍山新闻 刨花铁扎破数十辆车胎 交警铁骑队员深夜处置 ——马鞍山新闻网
您的位置: 马鞍山新闻网> > 聚焦 > 正文

刨花铁扎破数十辆车胎 交警铁骑队员深夜处置

2019-11-22 07:23:47 来源:

11月18日晚,有市民反映,在霍里山大道中加双语学校路段有大量的刨花铁沿路洒落,导致数十辆轿车的车胎被扎破,部分车辆完全不能移动,导致该路段交通出现大面积拥堵。根据指挥中心指令要求,马鞍山交警铁骑当晚备勤铁骑队员6人迅速到达现场,及时妥善处置。

当晚9时许,铁骑队员到达霍里山大道与马向路交叉口南侧后,发现有零星刨花铁洒落在地,大量的锋利铁片、铁渣向南铺洒一路,数十辆轿车轮胎被扎破,只好停在道路上,现场交通已然“瘫痪”。

到达现场后,铁骑队员首先对现场进行取证拍摄,并立即对霍里山大道与马向路南侧半幅路面进行封闭,防止后续车辆不断驶入,避免更多车辆受损。同时,利用反光锥桶分隔另半幅道路,保证南向车辆可正常通行。

为尽快消除安全隐患,恢复该路段道路通行,铁骑队员迅速配合环卫部门对洒落铁渣进行清扫。第二天凌晨1时许,在该路段路面全部清理干净后,铁骑队员对该路段交通恢复通行。

据悉,经调查发现,当晚张某某驾驶苏AM27××号重型货车,所装载的部分刨花铁洒落地面,导致该事故发生。目前,肇事车辆和肇事者已被交警部门查获。

记者余萍 通讯员范如愿报道 

[责编: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页