马鞍山新闻 旅客候车室里落手机 民警察看监控帮找回 ——马鞍山新闻网
您的位置: 马鞍山新闻网> > 聚焦 > 正文

旅客候车室里落手机 民警察看监控帮找回

2019-11-22 07:23:47 来源:

忙着上车,一不小心将手机落在了候车室的座椅上,等到想起来的时候,李先生已经坐在了开往铜陵的动车上。情急之下,李先生借来手机报警求助。

“我在马鞍山东站候车时,将手机遗失在了候车室的座椅上,但是我现在已经乘上D5605次列车,你们能帮我寻找一下吗?”日前,马鞍山东站派出所接到旅客李先生的求助电话。电话里,民警一边安慰李先生不要着急,一边帮助李先生回想当时坐在候车室的具体位置。随后,民警赶到李先生描述的候车座位区找寻,但没有发现手机的踪影,现场询问保洁人员,大家都表示没看见。

民警调取了候车室里的监控录像,发现原来是李先生记错了座位区域。确定了李先生在候车室坐的位置后,民警赶了过去,很快找到了李先生遗失的手机。得知手机找到后,李先生对民警的帮助表示感谢。

记者 刘明培 通讯员 窦静

[责编: 刘明培 ]
分享到:
相关新闻
回到首页